Ремонт бензопил.
Модератор: Vanaprastha
Ремонт бензопил.
Был случай , друг с психу швырнул старую Хускварну об стену, сломался корпус.
Попросил он брата запаять, вплавил он мелкую сетку с мусорки( есть такие нержавейки с пластиковым краем, край вынимается как на полозье). Года два поработала еще и купил другую он, совсем старая стала.
Пишите сюда у каких бензопил паяется пластик.
Попросил он брата запаять, вплавил он мелкую сетку с мусорки( есть такие нержавейки с пластиковым краем, край вынимается как на полозье). Года два поработала еще и купил другую он, совсем старая стала.
Пишите сюда у каких бензопил паяется пластик.
Сталин забил болт на Рыбный Фактор, и в результате миллионы трупов и стопорение прогрессов.
Ремонт бензопил.
Хускварна говно, бери Штиля!!!
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Ремонт бензопил.
Тут не об этом.Тут о ремонтах.
Я против Хускварны годами.
В теме бензопилы там пиши
Мне и Эхо старенькой хватает.
Я против Хускварны годами.
В теме бензопилы там пиши
Мне и Эхо старенькой хватает.
Сталин забил болт на Рыбный Фактор, и в результате миллионы трупов и стопорение прогрессов.
Ремонт бензопил.
Хускварны были отличные пилы, пока их не начали собирать в Химках (под Москвой). Было в конторе порядка 20 пил, в сервисе (в Химках) знал всех мастеров по имени отчеству, как зовут их тёщ и собак, и когда у их жён дни рождения.
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Ремонт бензопил.
Первую хуску купил в магазе емнип за 6 тыр (тогда 200 долларей) втиорую купил не рабочую за 3 тыра, и еще потратил 1 тыр на ЗЧ чтобы починить (купил магнето и карб) и она заработала. Сейчас 2 пилы вроде рабочие, но иногда глючат. И еще электро пила, которой я основную работу делаю.
абыр абыр абырвалГ