Спиннинг, и други снасти с крючками.
Модератор: Vanaprastha
Сетки, да сетки. А ведь спиннинингом иногда удается наловить больше, быстрее и крупнее. Единственное сетку поставил и идешь по другим делам, а спиннинг требует присутствия, но это особый кайф и мне например, времени на спиннинг, удочку, кружки не жалко.
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Da.Бы/\и вRеменa. От обочины шоссе 100 zaбRоcов --100 щук................
В /\есных беRегaх aктуa/\ьны воб/\еRы ,поппеRы....
Dно--dеRевянное поRой........
В /\есных беRегaх aктуa/\ьны воб/\еRы ,поппеRы....
Dно--dеRевянное поRой........
КaпRиzные гaнzейщики zaбивaют бо/\т гоdaми нa щучью же/\чь
Ну сейчас 100 забросов 5 щук, для меня отличный результат!
Есть у меня места на речке, подходишь, снимаешь 1-2 щуки и всё, можно хлестать до вечера, больше не клюнет. Отдохнет место, другая щука придет и будет меня дожидаться.
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Для крепких мест, а щука именно в таких держится, нужны блёсны незацепляйки. Сам делаю, покупаю только одну, как образец формы и в коллекцию. Покупными не ловлю вообще!
Б/\еснa тонет и поэтому её нadо кRутить. Поэтому воб/\еR и ему поdобное.
И спининг и остRогa и сaчок и сaпогом выпинывaешь .........
СИТAУТИВНО.............
На отмелевых банках полно ее держится.
Сталин забил болт на Рыбный Фактор, и в результате миллионы трупов и стопорение прогрессов.
Запасаться снастями надо при наступлении Новой Чистой Эпохи в предвкушении большой ловли бредешками.
абыр абыр абырвалГ
Ещё со времён горбача, бредень самая востребованная снасть!