Белгород писал(а): ↑05 май 2021, 10:16
Каким образом? У нас оно только повылазило, а у Вас еще не должно бы.
Мать-и-мачеха, еще не выросла, подорожник тоже.
Сегодня обещают +24С, тепло, повылазило уже, но не везде, я много шарюсь по окрестностям, мониторю всходы всех дикоросов. Мать-и-мачеха пока без листьев, только стебли с желтыми цветками, лопух - листья, одуван и листья и цветки еще не развернувшиеся бутоны, луки еще коротенькие перешки 5-7см максимум, подорожник -мелкие листочки, крапива тоже побеги 5-9см. Они все ранние, уже недели 2 как рву на салаты.
Ну, если физнагрузка имеется, мучное только на пользу. Так считаю.
Имхо, только паразитические грибы кормить которые нас жрут изнутри.
Такой отказ не продлит жизнь. И тем более, не сделает улучшит ее качество )
От жарки следует отказываться лишь в старости.
- мое мнение.
Жарка на растит.масле (сковородка от 120С, на огне 220С) = разрушение полезных НЖК и ПНЖК, отщепление от них (уже при 110С) кетонов и альдегидов (токсический эффект), превращение масла в олифу, окисление и образование свободн.радикалов - канцерогенный эффект. Так что лучше информируйся, отказ от жарки улучшает жизнь, хоть и незаметно! В старости увы уже будет поздно пить боржоми.