Думаю, что в кооперативных гаражах он зависает, а не в интернетах, там у него дружбаны (ну какие дружбаны могут быть в кооперативных гаражах, - только единомышленники по синьке), и без нас он может просто пойти по кривой дорожке и пропасть. Жаль Шышкина, но каждый сам делает свой выбор...
Изба-Флудильня
Модератор: Vanaprastha
Изба-Флудильня
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Изба-Флудильня
Ему бы Епифанца послушать, про пути дорожки. В гаражах многие сгинули без следа, гаражи засасывают как болото. Посмотрим что получится. Вырвется ли Шишкин из гаражей или нет.
абыр абыр абырвалГ
Изба-Флудильня
А где Митя? Куда пропал? В очередной щели зависает? Сначала Шышкин пропал, теперь вот Митя, теряем людей, с этим нужно что-то делать...
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Изба-Флудильня
Если не хуже что с ним. Перед пропажей он писал что планирует какое то рисковое дело и после будет в шоколаде. Но шоколад похоже оказался горький. Как бы не в тюрьме ему зимовать, на баланде тюремной. Но это я так, сгущаю краски. Возможно что просто гаджеты отказали или интернет не раздают. Будем ждать Митю когда появится.
абыр абыр абырвалГ
Изба-Флудильня
Да эти рисковые дела с надеждой на "шоколадность". В нашем Мухосранске, а по сути большой деревне, такие рисковые замутили цех по синтетическим наркотикам. Сняли здание на окраине, отремонтировали, оборудование завезли и дело пошло...
Ну и как водится накрыли этот цех, готовой продукции на 250 000 000, по ценам рынка. Грозит от 25 до пожизненного! Ну это надо быть такими дебилами в ДЕРЕВНЕ наркотики варить, в промышленных масштабах!!! В деревне как не скрывайся утаить ничего не возможно! Главного я знаю, пересекались в жизни, постоянно водилой на Камазах, тихий такой работяга, четверых детей настрогал, - такие дела.
Изба-Флудильня
В моей орловской деревне варить можно, народу крайне мало но всё равно узнают, и причем очень быстро. Так как там в деревне нечего делать и пейзане шарятся везде от безделия. И все всё знают про всех. Один пришлый парень хотел там плантацию коно-пли высевать но больше я его не видел. Наверное высеял но в другом месте. Короче пустынные места обманчивы, и у стен есть уши и глаза и рот. Молодежь как то стала воровать у Мираторга бычков на мясо. Бычки ходят по полям. Они резать их. Ухо с датчиком ЖПС отрезают и привязывают к другому бычку, а мясо везут в городок продавать. Ну и хлопнули их по дороге - дорога то одна асфальт, а на проселках можно засесть. Вот и подкараулили их с машиной полной мяса. Что дальше - не знаю но догадываюсь -что УД, суд и срок. И выплаты того что пропало у Мираторга. А это не только то что они резали а еще и другие пропажи. Короче не фартануло, не выгорело. Это конечно не про Митю, умудренного опытом жизни. Надеюсь он в тепле и сытости сидит где нибудь и в новых сапогах ЭВА. Которые он купил недавно.
абыр абыр абырвалГ
Изба-Флудильня
Кстати про сапоги ЭВА. Я купил такие недавно. С чудесной вставкой сверху покрытой отражателем. Но есть конденсат. Вечером вкладку надо сушить. А не просушишь и вкладка тепло не держит. Надеюсь Митя это знает и так же сушит.
абыр абыр абырвалГ
Изба-Флудильня
Им бы посмотреть американский сериал про варщиков амфе тамина, забыл название, сериал известнейший. В сериале ГГ варили мет в передвижном бусике типа дом на колесах. Не знаю как им хватало площади, но это кино, фабрика грез. В реальности надо и электричество и воду и остальное. Но это детали. Быдло несколько репортажей как хлопали варщиков в деревнях, причем в глухих местах. Сыпятся на логистике, кто то где то засветился и цепочка потянулась. Проще самогон варить, хотя прибыль и не такая но и убыль тоже.
абыр абыр абырвалГ
Изба-Флудильня
Да, сапоги необходимо сушить!
Бываю на зимней рыбалке по нескольку дней с матерым бреками, основательно просушить обувь не всегда возможно, хотя ночуем в рыбацкой избе с печкой.
На третий день вечером приходим в избу, народ скидывает обувь, дух перехватывает и глаза начинают слезиться от вони протухших сапог. С непривычки можно легко блевануть, а совсем утонченные могут и сознание потерять .
- Белгород
Изба-Флудильня
Эва сапоги протирать сухой тряпкой, если надо сушить ее и портянки теплом тела. Рабочий способ, портянки менять ежедневно. Про детали писал на Ганзе. Надо сюда списать.