Изба-Флудильня
Модератор: Vanaprastha
Изба-Флудильня
Уходит одна приходит другая. Главное выжитиь чтобы насладиться победами человечества.
абыр абыр абырвалГ
Изба-Флудильня
Митя-Белгород похоже самый прозорливый, год назад свалил в Непал и оттуда будет наслаждаться победами человечества, а мы тут под радиоактивным пеплом...
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
- Белгород
Изба-Флудильня
Ага. Хохлы. Тут стрельба. Особенно ночью хорошо слышно. Над городом ракеты летают. Точка у в основном. Их сбивают. Те падают на дома. Все видно.
Особенно ночью. Пламя в небе. Днём инверсионные следы.
Воюют слабо. Сидят в окопах друг напротив друга. Хохлы сильны у Харькова. Наши сидят без денег. Солдаты не разу не получали. Это точно знаю. Продают пайки местным. Наших слишком мало. Нужен призыв.
Приходят эшелоны с битой нашей техникой. Много.
Не бичую уже 5 дней. Взялся за ум. Наснимал видосов. Пишу с телефона. Сегодня откупился от суда хотели отправит на принуд. Работы за долги в крупном размере. Такие дела. Решу с интернетом, чаще буду заходить.рад что форум не сдох. До встреч.
.
- Белгород
Изба-Флудильня
Шпиономания кстати. Меня сегодня отять поймали в кавычках. Опять лажанулись. Я оказался не шпионом. Сильно мешает мое киевское происхождение. Затрахали
- Vanaprastha
- Белгород
Изба-Флудильня
Да, мобилизацию, но ее не будет. Иначе Путина могут не переизбрать. Хотя, Ельцину это не мешало. Хотяб срочников кинуть
- Vanaprastha
Изба-Флудильня
Тебе-то это зачем? Хочешь попасть под мобилизацию? Или всё еще упоротый симпатизант пупинских авантюр? )
- Белгород
Изба-Флудильня
Надо отодвинуть границы. Увеличить время полета. Проложить мост в Приднестровье. Плюс у меня брат в Киеве
- Vanaprastha
Изба-Флудильня
Ясно. )
- Белгород
Изба-Флудильня
Здесь Лиля регистрацию не может пройти, глянь под админом, она вообще есть в списке пользователей, если есть, активируй пожалуйста вручную, а то я что то пароль админский забыл, на память не помню. Свой пароль. Старею.