Изба-Флудильня
Модератор: Vanaprastha
Изба-Флудильня
Нашел реальное фото Шышкина, думаю справа или слева подсказывать не нужно?

Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Изба-Флудильня
Тот что справа похож на фантомаса из фильмов Жана Маре, стало быть Шышкин - это тот что слева?
абыр абыр абырвалГ
Изба-Флудильня
Тому, что слева, шишки похоже похуй, а справа с любовью их поглаживает, так, что думаю справа...
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным
Изба-Флудильня
Так вот чё, это он расчищает народ подготавливая приход НЧЭ? Стало быть это бункерный? Интересное открытие.
абыр абыр абырвалГ
- Белгород
Изба-Флудильня
ALKOR, не менжуйся, сразу вливайся. Пофигу кто ты и что ты. Лучше пару строк черкнуть о себе: кто таков, какими судьбами, что ищешь. У нас тут по-семейному. Не так, как в других местах. Читай, конечно, на здоровье! Но лучше не молчи. Никто ничего от тебя не ждёт. Просто общение.
Почему-то форматирование глючит, чем больше текста, тем выше уползает шапка.
Как Вам обращение к новым пользователям?
- Текст можно исправить или вовсе удалить.
Почему-то форматирование глючит, чем больше текста, тем выше уползает шапка.
Как Вам обращение к новым пользователям?
- Текст можно исправить или вовсе удалить.
- Белгород
Изба-Флудильня
Кто знает... но не пользователь СЮ.
Отравился испарениями, блин. Час тому мутило, но не травил, желчь во рту, а теперь трясёт, не меньше 38 температура.
Пилил баллончики с дэзиком на нательную фляжку-мочеприёмник в жилет. Покажу. Уже выпилил.
Надышался содержимым.
Отработал годами хороший способ как поссать в городе. 2000 раз - еще не спалился ни разу.
Интересно? могу поделиться.
Отравился испарениями, блин. Час тому мутило, но не травил, желчь во рту, а теперь трясёт, не меньше 38 температура.
Пилил баллончики с дэзиком на нательную фляжку-мочеприёмник в жилет. Покажу. Уже выпилил.
Надышался содержимым.
Отработал годами хороший способ как поссать в городе. 2000 раз - еще не спалился ни разу.
Интересно? могу поделиться.
Изба-Флудильня
Делаешь матросский карман и как приспичит - гандон на писю. Потом вытаскиваешь из кармана и в рожу проходящему мусору:)))
Летом слегонца охуел:))) Решила меня местная мусоргопота потрясти на денюшку малую. Залазит мусорская грабка в карман, а там пися:))) Я бы ему даже отсосать дал:)))
- Белгород
Изба-Флудильня
У тебя более продвинутый вариант!
Захожу в подъезд с ключём-вездеходом. Озираюсь и прислушиваюсь.
Сразу отливаю в любой одноразовый там стакан из мусорки или бутылочку. Всегда бывают, если дворники только что не выгребли (то есть утром рано нет). Выхожу и выбрасываю.
Захожу в подъезд с ключём-вездеходом. Озираюсь и прислушиваюсь.
Сразу отливаю в любой одноразовый там стакан из мусорки или бутылочку. Всегда бывают, если дворники только что не выгребли (то есть утром рано нет). Выхожу и выбрасываю.