2. Замена компа смартфоном

Ответить
Аватара пользователя
Белгород
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 17:22
Откуда: Белгородская область и Белгород

2. Замена компа смартфоном

Сообщение Белгород » 01 апр 2024, 00:05

Так уж вышло, что в конце блядского 23го года я утратил свое имущество почти полностью.
Особым ударом для меня была утрата дипломата с жёсткими дисками и флешками

Продолжу


И в конце
И я очень сильно изменил взгляд на смартфон выживальщика снова на чисто обывательский подход. Поясню:
Да, смарт выживальщика сейчас очень, очень впечатляющ! Там и ...

Но вопросы администрирования и ремонта совсем уничтожают такой охуенный выживальческий аутдорный смарт.
Поясняю:

Аватара пользователя
Белгород
Сообщения: 3207
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 17:22
Откуда: Белгородская область и Белгород

Замена компа смартфоном

Сообщение Белгород » 01 апр 2024, 00:08

Блогер проверил, сможет ли Galaxy S24 Ultra заменить ПК [ВИДЕО]
20.03.24
115
Автор YouTube-канала Samuel Nam провёл необычный эксперимент, отказавшись от своего 16-дюймового MacBook Pro на M1 Max в пользу Samsung Galaxy S24 Ultra. В течение трёх недель он использовал флагманский смартфон в качестве полноценной замены компьютеру для выполнения всей повседневной активности.

Важно отметить, что блогер занимается обработкой видео и фото, а также разной административной работой. Первое время он использовал Galaxy S24 Ultra в связке с iPad, который выступал в роли внешнего экрана. Кроме того, он подключил к смартфону беспроводную мышь от Logitech. При этом блогер включал режим DeX, позволяющий получить интерфейс, напоминающий десктопные ОС.

В какой-то момент он для себя осознал, что редактировать фотографии удобнее непосредственно на самом смартфоне, используя комплектный стилус S Pen. Впоследствии к мужчине приехала док-станция UDock X 14 Pro, представляющая собой ноутбук с сенсорным экраном, но без собственной начинки. Именно к нему впоследствии и подключался Galaxy S24 Ultra.

В итоге автор видео пришёл к выводу, что в каких-то базовых сценариях смартфон Samsung с режимом DeX способен выступить в роли альтернативы полноценному компьютеру. Но когда дело дошло до серьёзной работы, он был вынужден вернуться за свой MacBook. Например, для завершения редактирования видео, поскольку на мобильном устройстве попросту не оказалось необходимых инструментов. По словам блогера, режим DeX подходит для работы с документами и сайтами, а также просмотра видео, но не более.

Собственно, это совсем не удивительно. Смарт на Андроиде пока лишь в начале пути. Но! Это уже не та ерунда, что была ещё несколько лет назад.

Но! Все же андроид обосрался. Да и чел скрестил ужа с ежом Тайп-Си кабелем.

Смотрите, там английский



Из этой истории следует весьма поучительный урок добрым молодцам: Надо покупать планшет Xiaomi Pad 5 (как первый планшет на который есть драйвера на все под Винду, он, кстати довольно мощный), ставить туда Винду, подключать

Ответить

Вернуться в «Снаряжение . Электрочасть . УЭПС . Смартфон + обвес»