Прости Митья! Я создал тут тему! В Сибири ураган! Не все выжили.

Жемчужина выживания: здесь вся огромная структура выживания - такого нет нигде! Вам повезло увидеть и познать! Не шутка.
Правила форума
Здесь только я темы создаю!
Ответить
Пасека

Сообщение Пасека » 21 ноя 2023, 00:10

В Сибири ураган. Шишкин вроде был в ЯНАО. Это сибирь или нэт? Митя, как слышишь? Что там у вас? В Белгороде и области? Выжили ли вы или нет? Отзовись, блд!
абыр абыр абырвалГ

Пасека

Сообщение Пасека » 21 ноя 2023, 00:17

Не знаю как Митья зимовал без отопленья, спал тут в холодной избе сейчас всё болит, рука болит, ничего не остужал, самому было тепло (спал в 3 свитерах, в 3 одеялах шерстяных) а рука отнимается, не понимаю почему. Выживу ли я - не знаю. Полный Пэ. Кошек тоже хватает, надо ли кошек в кровать ск себе для тепла? Я их на улице дерджу, в дом не пускаю -мамка не велит. Так и спим в холодрыге. Без кошек в кровати.
абыр абыр абырвалГ

Пасека

Сообщение Пасека » 21 ноя 2023, 00:18

Газ уже провели в дом а системы нету. Надо еще с недельку выжить а там тепло пустят.
абыр абыр абырвалГ

Пасека

Сообщение Пасека » 21 ноя 2023, 00:22

Я то буй с ним, мне интересно как Митяй там у себя обосновался. Мы привычные во всём, а с ним то что? Отзовись если сможешь.
абыр абыр абырвалГ

Братан

Сообщение Братан » 21 ноя 2023, 12:13

Пасека писал(а):
21 ноя 2023, 00:17
Так и спим в холодрыге. Без кошек в кровати.
Кошек в кровать пускать нельзя! Обосрут и обоссут, это Митя кота не кормил (даже у кота мышей пиздил на своё пропитание) и соответственно срать ему было нечем. А если кошаки на нормальном питании, то обязательно насрут и нассут, ибо это животные весьма подлые, хозяев не уважают и даже весьма презирают.
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным

Пасека

Сообщение Пасека » 21 ноя 2023, 13:55

Братан писал(а):
21 ноя 2023, 12:13
,
Братан писал(а):
21 ноя 2023, 12:13
А если кошаки на нормальном питании, то обязательно насрут и нассут,
Питание у кошек хорошее, любят курицу, я им кости куриные покупаю. Едят как не в себя, много. Ну и соответственно срут. Но где то на участке. Как увидят где то песок - тут же там и срут. Даже для цементных работ была куча песка - всю обосрали. И был кот без хвоста (собаки откусили) так я его 3 года кормил а он меня за это цапнул. Отблагодарил за кормление.
абыр абыр абырвалГ

Пасека

Сообщение Пасека » 28 ноя 2023, 15:59

Митя, отзовись, хочешь здесь или в бункере. Что там в Белгороде? Интернет отключили?
абыр абыр абырвалГ

Ответить

Вернуться в «Выживание с Митей-"Белгородом"»