Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Жемчужина выживания: здесь вся огромная структура выживания - такого нет нигде! Вам повезло увидеть и познать! Не шутка.
Правила форума
Здесь только я темы создаю!
Аватара пользователя
Братан
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 22:17
Откуда: Вологодчина

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Братан » 09 мар 2023, 14:28

Пожарил стейки, надкусил оба, который не жуется, пережарен или тухлятинкой подванивает, подарил старушке. И свои зубы ломать не нужно и старушка рада оказанному вниманию.
Делиться нужно!
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным

Пасека
Сообщения: 3159
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:16

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Пасека » 09 мар 2023, 15:27

Братан писал(а):
09 мар 2023, 14:28
Пожарил стейки, надкусил оба, который не жуется, пережарен или тухлятинкой подванивает, подарил старушке.
Любой опытный выживальник - добытчик просрочки знает что стейки не бывают тухлыми. Они бывают слабоферментированы, нормально и сильно ферментированы. Питательные качества самого стейка только повышаются.
أتمنى لكم كل خير الرفاق
Komy X/\ebushka a komy koroVy i SuP4iKi.
КaпRиzные гaнzейщики zaбивaют бо/\т гоdaми нa щучью же/\чь
POPsoviki MoSKalistYE NE PRinimaЮТ VSErjeZ VLENENIE ZeleZnoGo DRAkona V GOLOGO medvedя
ВОТ И ВСЁ !!! ¡

Алексей54
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 08:33

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Алексей54 » 09 мар 2023, 15:55

Старому Чилавеку непрожаренный штейк??? УЖОСНАХ!!!!
Надо тчательно прожевать, проглотить, а уж потом через день, тепленький баушке..,.....
Можно еще газировочки.... Из соседнего краника....

Аватара пользователя
Братан
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 22:17
Откуда: Вологодчина

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Братан » 09 мар 2023, 16:15

Вообще со стейками, не с магазинных полок, нужно поосторожнее. Догхантеры, эти неутомимые санитары городской среды, именно в мясные вкусняшки закладывают всякую смертельную гадость. И последнее веяние в догхантерской среде, к яду добавляют антирвотное, чтобы не дай бог сблеванули заряженную вкусняшку...
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным

Пасека
Сообщения: 3159
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:16

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Пасека » 09 мар 2023, 16:49

Братан писал(а):
09 мар 2023, 16:15
Догхантеры, эти неутомимые санитары городской среды, именно в мясные вкусняшки закладывают всякую смертельную гадость. И последнее веяние в догхантерской среде, к яду добавляют антирвотное, чтобы не дай бог сблеванули заряженную вкусняшку...
Да, Догхантеры это субкультура суботравителей рода канис вульгарис, тоесть собак а не людей. Эти ассасины пользуются фармой а не ядами, и травят собак обычным лекарством. Противорвотное в той формуле избыточно. По крайней мере Митя отличит вскрытую упаковку стейка и внутри таблетки. И даже если Митя съест этот стейк он может просто вылечить у себя застаревший туберкулез. Иными словами Догхантеры не смогли бы отравить Митю своими таблетками в виду их полной безопасности для человека. Никакого ботулотоксина в стейках нет и не будет. А некоторая доза изониазида только поможет Митиному пищеварению освоить питательные вещества.
أتمنى لكم كل خير الرفاق
Komy X/\ebushka a komy koroVy i SuP4iKi.
КaпRиzные гaнzейщики zaбивaют бо/\т гоdaми нa щучью же/\чь
POPsoviki MoSKalistYE NE PRinimaЮТ VSErjeZ VLENENIE ZeleZnoGo DRAkona V GOLOGO medvedя
ВОТ И ВСЁ !!! ¡

Аватара пользователя
Братан
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 22:17
Откуда: Вологодчина

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Братан » 09 мар 2023, 18:15

Алексей54 писал(а):
09 мар 2023, 15:55
Надо тчательно прожевать, проглотить, а уж потом через день...
Давно говорю, у Мити деньги прямо под ногами, только не ленись собирать.
Кофе из какашек, он же самый дорогой кофе из помета
Речь идет о самом дорогом кофе лювак из помета животных. Этот сорт кофе обладает полезными свойствами, приятным ароматом и необычным вкусом, которыми обязан пушистым зверькам семейства виверровых. Их называют мусангами, куницами или циветтами. Настоящий оригинальный лювак или кофе из какашек, производят в Индонезии, где циветты обитают в дикой природе. Там они питаются свежими спелыми кофейными плодами, срывая их прямо с веток.

Изображение

Стейк от Мити, свежепереваренный!
Был обозван тварью, гнидой и непорядочным человеком за то, что путал ровное с кривым, а кривое с ровным

Аватара пользователя
Белгород
Сообщения: 3061
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 17:22
Откуда: Белгородская область и Белгород

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Белгород » 11 мар 2023, 11:39

Пасека писал(а):
09 мар 2023, 15:27
Братан писал(а):
09 мар 2023, 14:28
Пожарил стейки, надкусил оба, который не жуется, пережарен или тухлятинкой подванивает, подарил старушке.
Любой опытный выживальник - добытчик просрочки знает что стейки не бывают тухлыми. Они бывают слабоферментированы, нормально и сильно ферментированы. Питательные качества самого стейка только повышаются.
[Большой палец вверх]! )))))))))))))))))

C сильноферментированными, да и средне лучше не связываться )))))))))))
А то, не у всякого к фенментам желудок приучен )))
Малоферментирвоанные достаточно промыть сверху водой. При жарке даже запах уходит. Ну, а привкус - что привкус. Надо же понимать, что этот привкус - это привкус легкоусвояемого белка. Так он усваивается на 15 процентов (остальное в говно идет), а этак процентов на 25! Польза! ))

Среднеферментированное мясо следует отмочить в воде, желательно проварить, а бульон вылить. Потом можно поджаривать!
Тут уже хорошая усвояемость! А привкус тот же. Не слишком сильнее.

Третий вариант для скандинавов и коренныех народов Севера. Нам не подходит. Печень перегрузится, будет отравление, как при сильном похмелье. + повысится температута + понос дня на 3-4. Разок проходил такое - хватило для науки. Знаю, где там грань.

Но это при выживании. А так, только первый случай, если не брезгливые и привычные к душку.

ЗЫ:
Один охотник (Мамай) целого кабана (подранка) выбросил - подумал, что тот "сгорел" А там проблем то было - только внутренние органы. А так - с кровью даже прикольно.
(По трихинам тогда не парился, не думал, что это у нас так распространено)

Аватара пользователя
Белгород
Сообщения: 3061
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 17:22
Откуда: Белгородская область и Белгород

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Белгород » 11 мар 2023, 11:43

Братан писал(а):
09 мар 2023, 16:15
Вообще со стейками, не с магазинных полок, нужно поосторожнее. Догхантеры, эти неутомимые санитары городской среды, именно в мясные вкусняшки закладывают всякую смертельную гадость. И последнее веяние в догхантерской среде, к яду добавляют антирвотное, чтобы не дай бог сблеванули заряженную вкусняшку...
Какие у тебя познания! Интересно откуда? Адресочком не поделишься? ))

Аватара пользователя
Белгород
Сообщения: 3061
Зарегистрирован: 01 мар 2021, 17:22
Откуда: Белгородская область и Белгород

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Белгород » 11 мар 2023, 11:49

Братан писал(а):
09 мар 2023, 18:15
Алексей54 писал(а):
09 мар 2023, 15:55
Надо тчательно прожевать, проглотить, а уж потом через день...
Давно говорю, у Мити деньги прямо под ногами, только не ленись собирать.
Кофе из какашек, он же самый дорогой кофе из помета
Речь идет о самом дорогом кофе лювак из помета животных. Этот сорт кофе обладает полезными свойствами, приятным ароматом и необычным вкусом, которыми обязан пушистым зверькам семейства виверровых. Их называют мусангами, куницами или циветтами. Настоящий оригинальный лювак или кофе из какашек, производят в Индонезии, где циветты обитают в дикой природе. Там они питаются свежими спелыми кофейными плодами, срывая их прямо с веток.
Вот что чудодейственная ферментация делает! Недаром собаки по два раза едят!
Надо видос такой запилить для жести - шоколад смешать с орехами и арахисовой пастой для иммитации )

Сравнил толщину какахи со своей. Судя по толщине - там куница размером с человека! )

Алексей54
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 06 мар 2021, 08:33

Тема №1 - описание нашего метода выживания - бичевания по Белгороду, Шишкину и другим

Сообщение Алексей54 » 11 мар 2023, 11:54

Братан писал(а):
09 мар 2023, 16:15
Вообще со стейками, не с магазинных полок, нужно поосторожнее. Догхантеры, эти неутомимые санитары городской среды, именно в мясные вкусняшки закладывают всякую смертельную гадость. И последнее веяние в догхантерской среде, к яду добавляют антирвотное, чтобы не дай бог сблеванули заряженную вкусняшку...
Да ща и на колбасу собак вместе с будками крутят....

Ответить

Вернуться в «Выживание с Митей-"Белгородом"»